Japan, Tokyo, real time.

Счастливые двадцать пять. О чем может мечтать любой человек в этом возрасте? Да обо всем! О ночных отрывах, когда перестаешь замечать усталость, а задница только и ищет, что новых приключений и отрывов. О запрещенном, что открывает в тебе "второе дыхание" и свежие силы для новых тусовок. Молодость дана нам один раз, и потратить впустую ее никак нельзя. Поэтому каждую пятницу сгусток молодых тел сливается в ночные клубы, бары, собирается на главной площади и устраивает покатушки на тачках. Они жаждут развлечений, не зная, куда деть свою энергию, силу молодости. Жаркие танцы, море алкоголя, возможно, запрещенных препаратов и огромное количество необузданного желания. Все с этим сталкивались когда-то, и каждый переживает этот момент по-своему. Но определенно точно могу сказать, что в дневное время все мы, молодые и горячие, мечтаем о светлом будущем. Богатом доме и шикарной карьере, которая будет приносить нам лишь удовольствие без забот. Все мы, насмотревшись на успешных родителей, хотим сделать свою жизнь лучше. А осознание того, насколько это будет трудно, придет позже, в суровой реальности. Однако не каждому предстоит рвать задницу на британский флаг для заработка, чтобы затем потратить все это на свое удовольствие. Кому-то предназначено быть "золотой молодежью", элитой современного мира юности, кому нет нужды волноваться о деньгах - у них этого достаточно. Столько, что некоторые вкладываются в нелегальный бизнес.

http://sg.uploads.ru/vlk5L.png

Основан: май 2013.
Основатели: Учиха Саске, Харуно Сакура, Узумаки Наруто.
Трое друзей-приятелей решают основать свое дело - молодежный клуб, где будет царить хаос: деньги, алкоголь, доступные женщины, наркотики. Место, куда не так-то легко попасть и совсем несложно вылететь. Там действуют свои законы, за нарушение которых можно поплатиться и жизнью (в редких, точнее, исключительных случаях). "Black Fort" стал настоящим колесом Фортуны, где каждый, у кого есть деньги и известное имя, может получить море удовольствия.
Клуб расположен в высотке одного из небоскребов в центре Токио. Всего занимает два этажа: первый и цокольный.
В подвале расположен сам клуб: барные стойки, пульт DJ, диваны со столиками по углам, танцевальные площадки и тумбы для танцоров. Интерьер комнаты выполнен в черных тонах, на стенах неоновые вывески и "ленты". Сюда может попасть каждый желающий и насладиться прелестью ночи.
Первый этаж - VIP-зона. Туда разрешен вход только персоналу и особым клиентам. Здесь имеются специальные приват-комнаты для встреч или утех. Само помещение представляет собой три огромные комнаты, соединенные арками. Первая комната - покер-зал, вторая - стрип-зал, третья - зона отдыха. Все выполнено в бежевых тонах с приглушенным освещением. Для входа сюда не нужны специальные карточки или браслеты - охрана знает всех в лицо.

http://sg.uploads.ru/dNcpm.png

Основан: 2001 год.
Основатель: Орочимару.
В начале 2000-х начала процветать подпольная фармацевтика. Гений в своем деле, Орочимару, решил, что добывание денег легальным путем - это слишком долгое и затратное дело с минимальной прибылью. Однако он уже являлся совладельцем фармацевтической фирмы вместе с Сенджу Тсунаде. Изначально он просто начал использовать лабораторию в своих личных целях, но позже Орочимару развалил компанию подруги и открыл собственную фирму, все также занимаясь разработкой запрещенного синтетического наркотика, с которого имеет немалую прибыль. Помимо производства запрещенных препаратов, он к тому же не брезгует незаконными экспериментами на людях.
Фирма расположена в том же здании, что и Фортуна, что дает возможность присматривать за своим "детищем". Ведь клуб смог открыться только при спонсировании "Snake pharm". Фортуна также является прямым дилером разработок компании и поставщиком подопытных. Компания Орочимару располагается на верхних этажах здания, а подпольную деятельность ведет в своих же лабораториях, куда допускаются только доверенные лица и приближенные Орочимару.

http://sg.uploads.ru/2WTYj.png

Основан: 2005 год.
Основатель: Учиха Обито.
Преступная группировка. Наемники: убийцы, воры, контрабандисты - их направления различны, но цель одна - власть и деньги. Они берутся лишь за самые высокооплачиваемые задания. Тоже своего рода элита, только в ином ремесле. Никто, кроме самих владельцев Фортуны, не знает, что связывает эти стороны, однако нередко члены группировки посещают Фортуну, оставляя там немалую сумму.
Никто не знает точное количество человек в группировке, их главаря, а также местонахождение. Они известны во многих кругах, но связаться с ними просто так невозможно: лишь по рекомендации доверенного лица или же по принципу "они найдут вас сами". У них есть свой человек в Фортуне, компании Орочимару и полицейском участке.