2016-27-06 А у нас взлетел первый квест! А потому, всех участвующих, прошу идти и осатвлять свои посты в нужных темах.
2016-22-06 Новости АМС писать, пока что, лень, так что итоги будут чуть позже, а пока что, предлагаем поучаствовать в мгновенной лотерее, попытайте счастье и вытащите себе приз побольше!
2016-13-06 О ЭЛ ДЭ ФАА ГИИИ, вы меня слышите? Помните, как раньше отжигали по школоте? Так вот, добро пожаловать к нам! Мы воскрешаем старые традиции и приглашаем Вас присоединиться к волшебному разгельдяйству.
Гостевая Правила Сюжет Список ролей Список внешностей Акция от АМС x2 x4 x2
Красные волосы завязаны в нелепый пучок на затылке, зал наполнен не только музыкой и светом, но и небольшой группой молодых людей, которые любят отдаваться ритмам так же, как и я. Почти так же. Очередная капля пота стекает по спине, под свободной спортивной майке. Сегодня не хватает злости на всех, но мой голос в очередной раз срывается высказывая недовольство. Я знаю, чем займусь потом. После прохладного душа и порцией еды. Не важно, что окажется в желудке, главное поесть иначе рухну без сил. Сегодня первокурсники оказались какими-то медведями, которому хорошо так наступили на ухо.
ИЛЛИРИЯ
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-21;
Жанр: университет, реал-лайф.
Время в игре: 06.2016. Первый триместр. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Naruto: Golden youth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Golden youth » Акции » Акция "Халявный перс"


Акция "Халявный перс"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/23cyP.gif
В этой тему, Вы, дорогие гости, можете узреть персонажей, чьи профили, а так же анкеты уже имеются на форуме
прием ведется по пробному посту, который вы можете оставить в гостевой или скинуть мне в ЛС

0

2

NOHARA RIN, 33 Y.O
свободна


Нохара Рин всегда была жизнерадостной и веселой. Общительная, добрая ко всем, она старалась помочь каждому, кто нуждался в помощи. Родилась в среднестатистической семье, единственный ребенок. Родители души в ней не чаяли, считая лучиком света, коим она, по сути, и являлась. Радовала отца с матерью примерным поведением и отличными оценками в школе. Кстати, про школу: учителя ее любили, а одноклассники охотно дружили. А если у нее спрашивали, кем она хочет стать, когда вырастет, то девочка с уверенностью отвечала: врачом. Ей нравилась биология, нравилась химия, домой она могла притащить больную кошку и удачно ее выходить. Родители даже отдали девочку на какие-то медицински курсы, где она успешно научилась совершать простейшие действия: перевязывать, ставить уколы и оказывать первую медицинскую помощь. Однако в момент, когда пришло время куда-то поступать, девушка выбрала не медицинский колледж, а, внезапно, полицейскую академию. И... Не поступила. Нет, экзамены она сдала на отлично, ее подвела физическая подготовка. Точнее, ее отсутствие. Именно поэтому, решив годик подождать, Рин начала усиленно заниматься спортом. Родители лишь разводили руками: почему бы и нет, если их дочь так уверенно движется к цели? И уже со второго раза, собрав всю волю в кулак, Рин смогла поступить, набрав чуть ли не самый высший балл среди девушек.
Учеба в академии давалась ей легко, наверное, сказывалось ее желание помочь всем вокруг, девушка спала и видела, как в будущем станет полицейским, защитником всех и вся. К тому же, там она и повстречала своих лучших друзей: Учиху Обито и Хатаке Какаши. А в последнего, признаться честно, девушка влюбилась чуть ли не в первого взгляда. И если Обито она всегда воспринимала только как лучшего друга, всегда и во всем ему помогая, разговаривая по душам, то на Какаши Рин смотрела абсолютно другим взглядом, так, впрочем, боясь ему во всем признаться. Так бы все и просуществовало, если бы в один день, уже задолго после окончания академии, девушка все же не призналась ему, решив, что тянуть уже смысла нет. И... И оказалась в пролете. Она никогда ему не нравилась как девушка, только как друг - это чуть ли не дословная цитата. И после этого события даже их дружеские отношения стали натянутыми донельзя. И плюс ко всему, Рин случайно услышала о том, что она все это время нравилась Обито. И вот эта информация, была, пожалуй, еще более ошеломительной. Девушка впервые в жизни почувствовала себя настолько глупой: столько времени не замечать того, что просто находилось у нее под носом. Толком не разобравшись ни в себе, ни в своих чувствах, Нохара соглашается встречаться с Обито, решив, что так будет лучше и для них обоих, и для нее самой. И, казалось бы, чем еще мог закончиться этот любовный треугольник?.. А ничем, ибо произошло событие, кардинально поменявшее все в их жизнях.
Задание связанное с наркотиками. Злополучную троицу друзей вызвали в качестве подкрепления. Все шло чересчур хорошо: они без проблем смогли пробраться в здание и успешно справлялись с предоставленной им задачей, но в какой-то момент, ослабившую внимание Рин берут в заложники, несколько раз стрельнув в грудь. Если бы не бронежилет - девушка точно была бы трупом, однако все обошлось парой сломанных ребер. И, казалось, ситуация безвыходная: либо девушкой жертвуют, либо жертвуют всеми. Но и здесь товарищи не подвели: Учиха, рискуя собственной жизнью, спас девушку, подставившись под пулю. Дальше события происходят стремительно: раненный в ногу Обито смог привести девушку к Какаши, преступники взрывают подрывают здание, а Учиху засыпает камнями. Все это слилось в один водоворот событий. Рин, закричав, пыталась подбежать к товарищу, но кто-то или что-то ее остановило. Она дернулась вперед, но ноги, почему-то, не слушались. Наоборот, колени подкосились, девушка упала на пол. Уже потом, много раз анализируя данную ситуацию в голове, девушка понимала, что все, что было - состояние аффекта и болевого шока. В глазах кружились огни, а в теле нарастала боль. Через мгновение она потеряла сознание. Все было кончено.
А нет. Все только начиналось. Очнулась девушка в непонятной комнате. Это было похоже на обычную больничную палату, но... Что-то отличалось. Что именно - Нохара понять не могла. В вене капельница, дышать тяжело, болит каждая клеточка тела. И в комнату заходит человек в белом халате и вполне себе будничным тоном все рассказывает. А именно: она в лаборатории Орочимару, ее вылечили, все пули из тела изъяли и вообще, ранена она была смертельно и это чудо, что она вообще жива. Ну, не только чудо, еще и золотые руки докторов, но не суть. А суть вот в чем: в благодарность за свои услуги, лаборатория берет Рин для экспериментов. В принципе, девушку никто и не спросил, согласна она или нет, а просто поставили перед фактом. Благодарность? Ерунда. Как позже проболтался один из санитаров, она была прекрасным подопытным: сильная, здоровая, молодая девушка, которую все считают мертвой. Рин осталась там, исчезла во взрыве под обломками. А уже здесь - другая Рин, та, на которой будут ставить эксперименты, проводить опыты и тестировать наркотики. И только в этот момент девушка поняла, в какой именно клоаке она оказалась. Ее никто не будет искать. Сбежать отсюда не удавалось никому. Полиции было известно про это место, но никто не знал ни точного местоположения, ни свидетелей, не было ни одной зацепки. Только слухи. От безысходности хотелось кричать.
Думаете, девушка не пыталась сбежать? Десятки, сотни раз. И ни одна из попыток не увенчалась успехом. Все, чего ей удалось добиться - худшего к себе отношения. Ей усилили охрану, перевели в другую палату. И если изначально попыток было много, то позже они себя исчерпали. Из Рин медленно, но верно уходила жизнь, уходила надежда. Кожа бледнела, глаза потеряли блеск, а некогда спортивное телосложение просто изменилось: из-за бесконечных опытов, девушка исхудала. Она изо дня в день видела лишь четыре стены, сознание начало меняться, Рин просто сходила с ума. Несколько лет, проведенных в этот месте, просто сломали Нохару. Она превратилась в тихую мышь, которая боится чуть ли не каждого шороха, но при этом с невероятной агрессией реагирует на что-то, что ей не нравится. Это даже не раздвоение личности, а скорее одна личность, вмещающая в себя две крайности: тихую серую мышь и гневную истеричку, что бросается на всех с кулаками. А воспоминания об академии, о службе, об Обито и Какаши становились все бледнее и бледнее, превращаясь, скорее, в какую-то непонятную мечту. Она уже даже не помнила их лица.

0

3

HIRAGU OROCHIMARU, 46 Y.O
свободен


Личность, мягко говоря, скользкая. Но всё это - не из-за хорошей и доброй жизни, а полностью да наоборот.
Родился в далеком мохнатом 1968 году, в весьма неблагополучной семье. Мать, одиночка, к тому же с пристрастием к наркотическим веществам и алкоголю. Ясное дело, что в такой семье ребенок не проведет много времени, поэтому по стечению обстоятельств родительские права у неё забрали, а сына в раннем возрасте одного с половиной года отправили в детский дом.
Тут то всё и пошло наперекосяк.
Из детских домов довольными уходят единицы из миллионов. К сожалению, Орочимару не стал одним из таких. Его жизнь по большей части прошла там, с группой таких же неудачников и социальных отбросов, которые должны были страдать за проступки своих родителей. Впрочем, благодаря такому, о своих родителях наш персонаж не часто задумывался. Иногда у него были моменты, когда хотелось бы, что бы рядом был родной человек, но потом, вспоминая всю боль через которую он прошел, роль матери быстро уходила далеко и забывалась, желательно на долгие промежутки времени.
В общем, в нескольких словах эту часть жизни не объяснить. Особенно людям, которые через это не прошли. Но если постараться, то получится что-то примерно следующее. До 18 лет провел жизнь полную мизера, неуважения со стороны работников, да и друзей как таковых у него не было. Ребёнком он был скрытным и не общительным. Постоянно держал с собой плюшевую игрушку, небольшую полуметровую змейку которую все шуточно считали червяком, и больше предпочитал проводить время с ней, чем с другими детьми. Это, наверное, было единственным лучиком света во всей этой темной ситуации.
Ну а дальше жизнь лучше не стала.
По достижению совершеннолетия, парню дали минимальный социальный пакет, однокомнатную квартиру на окраине города, в не самом благополучном районе, и пинком под зад выгнали из сиротского дома. Не смотря на все плевки судьбы в его сторону, наш герой решил исправить свою жизнь, не делать ошибок, которых делала его мать и что-то из себя преподнести. Пошел учится на фармацевтический. Казалось бы, что парня с таким прошлым и его статусом толком никуда не возьмут, но не всегда наше прошлое решает наше будущее. В данном случае сыграло на руку его рвение и упорство. Да и ко всему он показывал весьма невероятные навыки и понимание в этом деле, не смотря на отсутствие предыдущего опыта.
Шесть лет этот человек провел в заведении где его обучили всему связанному с фармацевтическим делом и время пришло идти на интернатуру. Вроде бы и место нашлось и приняли его с распростертыми объятиями, но после нескольких месяцев предприятие закрылось из-за каких-то внутренних проблем, отсутствия денег или чего-то еще, и Орочимару остался без работы. Ситуация плачевная, денег особых нет, обучение осталось незавершенным и тут у него просто кончается мотивация. Наверное в жизни многих людей есть такой момент, когда какие-то высшие силы превосходят твои и ты начинаешь задумываться, что если по жизни тебе не везет, то значит так велено судьбой и ничего тут уже не изменить. Для Орочимару этот момент настал именно тогда. Документы он забрал, вернулся в свою пустую квартиру, дожил последний месяц и отправился на улицы. Не то, что бы его выгнали, он, скорее, сам ушел. Может, решил посмотреть, чего в этом такого интересного, если его матери это стоило так дорого.
Связался не с той группой и понеслось. Марихуана, лсд, кокаин, героин, амфетамины, мет, чего в этом списке перепробованного только не было. Сначала потерял все деньги, потом некоторое имущество. Но в ходе всех этих экспериментов над свои телом понял, что не вырабатывает зависимости ни к одном из наркотиков, а удовольствия получает не меньше среднего потребителя. Только эта невероятная особенность его организма позволила Орочимару кое как остаться на плаву. Когда он стал замечать, что его "друзья" выглядят куда хуже, употребляя то же самое количество наркотиков, стал задумываться, а не подсовывают ли ему какое-то фуфло. Имея определенный опыт в сфере фармацевтики и фармакологии стал ставить над собой различные опыты что бы всё-таки понять, что он в себя пихает. В итоге этих исследований, которые заняли у парня по большей мере пять лет подпольных испытаний без толкового оборудования, он пришел к выводу, что продукт вроде бы и неплохой, но может быть улучшен.
С этого начался бизнес. Орочимару не так тяжело удалось найти одного из поставщиков всякой синтетической дряни и доказать ему, что рецепт может быть улучшен. Пообещав баснословные увеличения в прибыли, тот самый человек не долго думая согласился и в итоге Орочимару обзавелся временной и нелегальной, но хорошо оплачиваемой работой. За многие годы он снова получил доступ к более-менее нормальному оборудованию (подпольная лаборатория не сравнится с настоящей, но всё же) и за пару месяцев качество наркотика увеличилось на десять процентов. Это привело поставщику новых клиентов, больше заинтересовало старых и на самом то деле, прибыльность увеличилась.
Так продолжалось десять лет.
Орочимару рос по карьерной лестнице производителя наркотиков, если таковая вообще имелась. На самом деле он просто получал больше и больше доверия, производя уже весьма качественный продукт и спокойно экспериментируя на стороне. Из подпольной лаборатории, фабрика по производству синтетической дряни перешла уже в большие размеры. Снимался старый заброшенный склад, переоборудованный по назначению. Грязным полицейским отдавалась часть прибыли, что бы те смотрели в другую сторону. В общем, бизнес процветал. Так начала существовать "Snake Pharm". Вернее, здесь только начала зарождаться идея о создании своей независимой компании, в которой Орочимару мог бы делать всё что захочет.
К тому моменту мужчина уже начал ставить над собой опыты. Вернее, он создавал новые виды наркотиков, и что бы не "спалить" возможность сильно навариться, пробовал их на себе. Эти опыты оставили свой след, и именно из-за вколотых химикатов радужка глаза у него постоянно ярко-жёлтая, а кожа никак не может загореть. Дело в том, что химикаты попортили пигментацию в теле мужчины, поэтому так и получилось. Обратной реакции получить не удалось, а некоторые эксперименты выявили, что могут сделать вещи еще хуже, поэтому Орочимару больше не задавался такой целью и оставил всё как есть. В будущем он проводил эксперименты только над другими.
В возрасте 34 лет мужчина понял, что что-то делать надо и организовал переворот в "компании" которой работал. На то время он уже не был таким замкнутым и тихим парнем которым был ранее. Всё это время он набирался опыта, уверенности в своих идеях и сейчас вот ему казалось, что наступил шанс вновь взять вверх над своей жизнью и контроль перенять обратно в свои руки. Всё произошло как по учебнику. Орочимару быстро заменил начальника который пропал весьма быстро и никому неизвестно куда. Помогло то, что сам Орочимару уже давно работал вместе с ним и со временем стал почти как заместитель и доверия к нему испытывали все.
У мужчины давно были планы, что сделать с компанией и как ей вырасти. Так "Snake Pharm" переросла из подпольного поставщика синтетических наркотиков в вполне легальный бизнес по производству медикаментов, с необходимой технологией, заводами и персоналом в 1000 человк. Всё это, конечно же, произошло не сразу, не все были с таким согласны, но прогресс есть прогресс и против него, так сказать, не попрешь. Конечно, всё это было лишь фронтом для продолжения наркоторговли и производства таких количеств, которым могли бы позавидовать Мексиканские наркокартели.
Таким темпом и продвигалась жизнь Орочимару. Из грязи в князи, обратно в грязь и снова достигать новых высот. Сейчас он находится в весьма знатном положении. Весь город его знает, большинство в курсе о его нелегальной активности, но никто не может ничего по этому поводу сделать. Можно с уверенностью сказал, что Орочимару организовал свою собственную мафию прямо в городе.
(эта часть анкеты была дописана по желанию Карин, пока до неё достучаться не могу, а так как её анкеты я не вижу, исправлю потом, так что особо не принимать во внимание)
* После официального создания "Snake Pharm" и после того как компания начала приносить деньги, как жест доброй воли и что бы оправдать себя перед публикой, усыновил юную Карин. Оформил опекунство, поселил к себе, ну и дальше устроил в собственную же компанию.

0


Вы здесь » Naruto: Golden youth » Акции » Акция "Халявный перс"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC